Четыре важных момента

Выражение «соединиться с Богом» не означает, что человек должен себя подключить к чему-то внешнему, как вилка вставляется в розетку. Соединиться с Богом – это познать себя. Бог уже подарил вам богатство – внутреннюю силу, качества, которых вы не знаете. Когда вы узнаете о них, поймёте их, тогда и произойдёт соединение с Богом.

Все духовные практики предназначены для совершенствования. Ягью мы совершаем также для этой цели: для того, чтобы успокоился ум; для того, чтобы размышления были позитивными, чистыми; для того, чтобы душа чувствовала радость и любовь. В этом случае нас ждут только процветание, благополучие и прогресс.

Мирские знания не могут дать нам всё. Дети обязательно должны учиться в школе, в институте, получать дипломы об образовании, но вместе с этим им нужно давать и духовные знания. Духовные знания необходимы, как дыхание.

Настоящее знание – то, которое вы получили через собственный опыт. Я даю вам теорию, что-то вы можете прочитать, но пока вы не примените знания в жизни или пока не создастся ситуация, в которой вы получите практический опыт, полного знания не будет.